树*****

宝宝打了乙肝入苗手臂上有个脓包怎么办?

journal_insert_pic_122790048今天给宝宝穿衣服时才发现了手臂上怎么有个脓包了也不知道什么时候长的、这个乙肝入苗是刚出生时在医院打的 第二针还没去打了、有宝妈知道这是怎么了吗?是不是真的不能打乙肝入苗了?
最佳回答
其他回答
树友u15566463
我家今天刚打了卡介苗,听说晚上会发烧是吗,还有脓包大概什么时候会长呀
树友u15573836
没事的,因为打完卡介苗,胳膊上要留下个疤,才算种成功了,有脓包才能留下疤。我在网上看是着么说的
树友u15540420
这个包出来、说明卡介苗种上了、好、我家比你的还大点、别出脓、出脓就要上医院抽出来。。你家的没事