树*****

羊水少的麻麻 一起努力喝水吧!一定把羊水涨上去!今天你喝了多少水?

journal_insert_pic_122792957我今天查的 34周多羊水指数73 回家喝猛喝水 这么大的碗 一次大约有五百毫升 前前后后喝了七碗左右 还喝了豆浆 等会还要继续喝
最佳回答
其他回答
树友u15552982
我也是说羊水少,让周一再去复查呢,这些天一直在狂喝水中,宝妈一起加油喝~
树友u15544849
水无用的。。。我羊水7.4医生说有点多。要求是少盐少糖。36周复查的时候羊水6.8正常了。。。可我水没少喝。。。还是一天两壶开水。。。。
树友u15538060
我这两天喝的水比我一星期喝的水还多,喝的我都要吐了。宝妈你一天喝多少水?