树*****

关于借钱,大家支支招吧,我怎样做才合适啊

今天老公打电话和我商量想借给我老公的哥哥一万块钱,我不同意,我不知道我公婆是怎么跟他说的,我能肯定的就是他们并没有想跟我们借钱的意思,我真的特别反感我老公这样,因为老公在外面工作,我呢一直在娘家,虽然离婆家不远,我也很少回去,我老公的哥哥把钱都投在了养殖上边,现在应该是周转不开了,我老公就想借给他们点,我只是很生气,我公婆,因为他们都在一起生活,我很少跟他们掺和,我老公给他们打电话,他们还跟我老公说这个,我就觉得他们很偏向他们大儿子,对我们一点不放心上,我和宝宝在娘家住,都没来看过几次孩子,整天说忙,真不知道他们忙什么,嘿,我那缺心眼的老公,还想借给他们钱,宝妈们你觉得我能借吗?我真的很想离他们远点,在他们心里,我们家三口真不算什么,这是我这么觉得的。宝妈们我该怎么做,给我支支招吧。
最佳回答
其他回答
树友u15529188
要是你亲哥,你早主动送钱借给他了!不就1万块嘛!人家是亲兄弟,支持一下怎么了!难道还要等开口啊
树友u15572391
怎么说呢,我们今年做生意借钱都借不到,老公的4个舅舅没一个借我们的,之前老公和他们的舅舅关系还很好,但经过这件事老公和小叔子对他们很失望,相反现在对他们的两个姑姑却很感激,我觉得如果借钱的人不错的话,如果你们周转开的话借吧,他们肯定会很感激你的,再说怎么都是一家人,你老公还会认为你比较大度,以后我们都会需要彼此的
树友u15538558
借吧,你不要主动过去,你叫老公说叫她们过来拿,你走不开