树*****

喂完奶就开始失眠,各种闹心啊,想睡睡不着,等快睡着了,宝宝差...

喂完奶就开始失眠,各种闹心啊,想睡睡不着,等快睡着了,宝宝差不多醒了也该吃奶了,我这是要抑郁吗journal_insert_pic_122834810
最佳回答
其他回答
树友u15525872
我经常处于这种状态呀!好不容易抱着睡着了,轻轻的放下,自己都不敢躺下,躺下也不敢翻身,好不容易睡着了宝宝在旁边又哼唧上了
树友u15565683
差不多 超级累 别人都说宝宝睡你就睡。。。睡的着吗
树友u15525872
我经常处于这种状态呀!好不容易抱着睡着了,轻轻的放下,自己都不敢躺下,躺下也不敢翻身,好不容易睡着了宝宝在旁边又哼唧上了