树*****

宝妈们都吃的什么钙片呢

journal_insert_pic_122856755前段时间去医院拿的朗迪的碳酸钙D3片(如图) 吃了快一个月啦 感觉没效果 准备换一种 医生又给我介绍了醋酸钙D3 不知道吃哪一种效果好一点呢 宝妈们推荐一下呗
最佳回答
其他回答
树友u15561650
关于钙片。我是四个月的时候开始吃的。是医生开的。还有铁片。那时候我并没有觉得缺钙缺铁。医生开了我也就吃。就当是补充营养。七个月的时候回老家待产了。都是在老家的妇幼医院产检。在温州开的两样都吃完了。准备在这个妇幼继续开补。医生问我缺钙还是缺铁。我说没有抽筋什么的。她说那不用钙片了。刚好那天验血了。都在范围内。两样就都没有吃。我也不知道铁片钙片是不是必须吃。你要是不缺钙什么的。其实不吃也没有事
树友u15548679
我都吃凯思立D。效果还不错。之前吃钙尔奇腿抽筋换了吃这个就不会了
树友u15552665
吃迪几天严重巧便秘,托人从德国带了这个钙泡腾片,吃了没有便秘过,味道也不错。