树*****

孕酮低会有什么影响?

今天去医院做检查,宝宝刚一个月,血检孕酮偏低,医生开的是黄体酮胶丸,孕酮低是有什么影响呢?
最佳回答
其他回答
树友u15568183
去看看我的一个帖子不要盲目保胎,我的孕酮比你低多了,吃了一周黄体酮才12!早孕期流产50%是由于胚胎自身发育不好被淘汰掉了,由于孕酮低流产比例非常小,我第二次验血找的熟人,她是妇产科老大夫,都不让我吃黄体酮,强制保胎很容易胚胎本身发育不好,人为改变环境,孩子有问题都发现不了!建议找一些有经验的老大夫再看看
树友u15572023
12号2号末次,9号抽血验孕酮。今天出结果才19点几,其他的正常,医生说开孕酮片吃,问题大吗
树友u15568183
去看看我的一个帖子不要盲目保胎,我的孕酮比你低多了,吃了一周黄体酮才12!早孕期流产50%是由于胚胎自身发育不好被淘汰掉了,由于孕酮低流产比例非常小,我第二次验血找的熟人,她是妇产科老大夫,都不让我吃黄体酮,强制保胎很容易胚胎本身发育不好,人为改变环境,孩子有问题都发现不了!建议找一些有经验的老大夫再看看