树*****

菠菜 猪肝 到底是能吃还是不能吃?

有些帖子说要多吃这两样 有些又说不能吃 这一天天的到底还有啥能吃了
最佳回答
其他回答
树友u15555527
看着好纠结啊!菠菜含大量草酸,所以只能适量,不然会影响铁的吸收,导致贫血。猪肝我是知道说在分娩后坐月子吃比较好,帮忙排恶露。现在饲料猪太多,平时还是少吃吧!
树友u15572991
不要吃猪肝和任何肝脏类的食物,因为里面含有大量的维生素A,对宝宝很不好,以后不要吃了
树友u15950402
别吃菠菜、菠菜虽然补铁、孕妇不适合吃、可以吃猪干、