树*****

佝偻病?!

宝宝这次去打疫苗的时候体检,怀疑是佝偻病,方颅,肋骨外翻。体检医生说的可吓人了。我担心死了。打完针直接去儿童医院做佝偻病检测了,结果还没出来呢,周三去取。宝宝怎么就肋骨外翻了呢?就变方颅了呢?我这妈是怎么当的!怎么也没发现呢!很自责呢!不知道宝宝补钙以后还会不会恢复正长啊,心好慌啊!呜呜。。现在宝七个月了,有知道的宝妈吗?求助。
最佳回答
其他回答
树友u15549014
验血就能查出来的,我们这体检验血的时候有这一项的
树友u15558037
我家也是左边肋骨外翻,医生说要多晒太阳,吃维D和钙
树友u15551762
别害怕,宝宝的身体还没成长,只要遵循医嘱,细心照顾,宝宝都能健康的长大的。