树*****

味精,味精,你怎么那么爱放味精

怀孕以来不知道吃了多少味精,公公做菜放很多很多味精,说了多少次吃多了对孩子不好,根本就不听,放一点也就接受了,竟然放那么多,还放辣椒,婆婆说吃辣椒对孩子不好,他就说以前人哪有这么讲究,为什么他自己爱吃什么口味就做,都不顾别人呢,不顾孩子呢?
最佳回答
其他回答
树友u15539753
一样一样的,我奶奶在家做饭也是爱放味精,放辣椒,炖个汤也放可多大调,说了好多次也不管用,我自己做吧,不让我做,都住在一起
树友u7163304
不吃味精,不好,你就别吃他做的,另外做。
树友u15563242
在外面吃饭同样要放味精的,吃点没关系的,还有辣椒是维c之王,肠胃受得了的吃点是好事了!