树*****

儿媳再懂事孝顺也比不过女儿,对吗?

婆婆,怀孕期间你没有照顾我,我不怪你。现在离生产只有半个月了,你深迷佛学,我尊敬你的信仰,因为我也信。你每天除了上班所有的时间都在庙上,我也不怪你,你见我一次就要我念经念经我不怪你。你念佛是在给全家保平安,我感谢你。你可以给寺庙一捐款成千上万,却在我怀孕期间只给了200元还是单位发的超市购物卡我也不怪你。我妈妈来看我,我还得故作坚强,告诉她我现在还一点不累,只怕她知道我还得挺着那发酸的腰自己搞定一日三餐回去抹眼泪。,邻居都看不下去了,我还替你打抱不平。星期天,咱们一家聚在一起去奶奶家,你女儿住校,只是给你打了个电话说想吃馅饼,你跑遍半大个小镇没找见卖馅饼的,于是给你女儿买的盖饭,手里拿的桔子去那么远的郊区看你女儿,你知道你女儿的性子暴躁,没给她买到馅饼,她会朝你发很大的脾气,你回到家结果发现给女儿带的桔子给拿回来了。家里人问你怎么没给女儿留下,你说你怕你没买到馅饼你女儿生气,结果紧张的把桔子就给忘了。我在心里嘲笑你,看你教了一个什么女儿,就这还指望以后她能孝顺你吗???看看你是怎么对我的,都坐在那里看电视,我说我饿了,你没理我,老公过来了,我撒娇的跟老公说,我饿了,要是在家来,下午三点这会我是要加餐的。老公没说什么,你也没说什么,。我只好拿起你给你女儿买的桔子吃起来,你瞧你那眼神。。。。哎,正常人家的婆婆在听到儿媳说饿了的时候都不会是这个表现把?只能说,你对我的好我铭记在心。你对我的不在意,不关心,自私,冷漠,我也会记着。来日方长,我等着。。。
最佳回答
其他回答
树友u16620746
咱不跟她计较,我家也是,我怀孕脚肿,人家不吭,自己女儿着情况就赶紧去检查,反正婆婆不是妈,咱也不是人家女儿就这把
树友u15544406
老公是独生子,婆婆总羡慕人家都有女儿,贴心,我也想对婆婆更好点,可是婆婆说话总是不招人喜欢,没办法就这样吧
树友u15567005
婆婆怎么能和妈比呢?你再好人家都以为什理所当然,我深有体会