树*****

孕酮低到底补不补?

journal_insert_pic_122910193这是我在一个网上看到的,希望能给大家一些帮助,我也是孕酮低,刚开始吃了两天的黄体酮,但是呕吐加头晕,一直没吃了,现在也没什么不适,8周2天的时候B超纠正7周2天,有胎心胎芽
最佳回答
其他回答
树友u15951124
我觉得医生,有时候很不负责,也不能全听他的
树友u15567405
我老公后来又去咨询另一个老医生,也是这么说得,还说有的人,孩子掉了,完全是被自己吓掉的,说了个案例,有个孕妇.2个多月,到处求医,找到她那的时候,拿了厚厚的一碟化验单,后来还没来得及说几句话,就流血孩子就自然掉了,她说过多的检查是很伤身体的,根本没必要
树友u15538349
我老公是医生,我怀孕也是咨询同单位的妇产科博士医生,说的话也差不多!我老公也说最重要的是hcg。如果实在担心的话建议你听医生的话该补什么补什么!