树*****

宝宝拉肚怎么办'求有经验的宝妈支支招吧

宝宝拉肚四五天了'不哭不闹'就是经常拉到尿不湿里'白天好几次'晚上好几次'吃了妈咪爱和思密达'也没效果'那便便去化验'医生说便便没问题'可是怎样才能好起来呢'这几天宝宝吃不好睡不好'一吃就拉'睡睡也拉
最佳回答
其他回答
树友u15537532
我家宝宝吃奶粉,医生是说不管母乳奶粉都不可以吃,你家没添辅食那就不能吃的,我家宝宝前几天拉肚子还拉血出来了,吓坏了
树友u15559001
蒸苹果没效果,我家宝宝医生要求不能吃奶,最近在吃粥,最多吃两遍奶
树友u15546090
宝妈。麻油是什么油啊?普通得炒菜油可以吗?大米要炒多久啊