树*****

胎动减少正常吗?

快 24周勒,从昨天起胎动比以前明显有减少,以前的胎动很频繁的,前十天才做的三维,一切正常……现在很是担心中……不知道又没姐妹知道的
最佳回答
其他回答
树友u15536599
我也是呢,前天胎动很频繁的,昨天总觉的一下子不爱动了,好担心,然后把胎心仪翻出来,准备开始听的时候,衣服都翻起来了,他开始动了,好调皮啊,好生气,吼了他/她一句
树友u15535446
我也是,前几天可活跃啦,动的幅度也挺大,这几天不怎么动啦,还有点担心
树友u15542781
我这个小家伙就很不规律,有时候一直动啊动的,有时候好几个小时也不动