树*****

宝妈们真的是后壁的感觉胎动明显吗?

大家都是什么感觉啊?宝宝在后壁,很少感觉踢肚皮,总是觉得在里边翻来翻去的,是不是跟怀在后壁有关系吗?
最佳回答
其他回答
树友u15949899
看四维时医生,我闺女贴后壁特别紧,脊椎看的清楚的很,就是不肯转身,咋晃人家就不愿意,就握着拳头捂着脸,最后说不看了,她就轻轻一撇才看到脸,把她爹激动的半死。哎,后壁宝宝更让人操心呀
树友u15533557
我的后壁,很晚才感觉到宝宝动,而且动得不厉害,没有其他宝妈说的那种踢肚皮的感觉,更没有鼓包,就是感觉宝宝在肚子里拱来拱去的,像是小鱼翻身
树友u15542153
宝宝喜欢晚上睡觉前我骚扰她,和我喊她起床动的特别厉害,但是看不到前壁妈妈们说的鼓大包,而是肚皮晃动,挨着床的部分感觉她踢的重些