树*****

剖宫产什么时候能吃红枣之类的

顺产准备的蜂蜜,没想到急诊剖宫产,手术后被护士看到有蜂蜜红糖在桌上,立马严厉禁止家人不允许给我喝。现在出了月子有点气血虚亏,说是红枣桂圆之类的能补补,但是不知道能不能吃。等周五回去复查,各位复查都有些什么项目。
最佳回答
其他回答
树友u6455927
喝红糖水可以帮助排恶露,但是不要超过一周,否则走血过多。红枣可以吧,放在汤里煲汤没事的。
树友u15952144
只说前几天不能吃太甜,胀气。。。她应该想强调的是蜂蜜吧。
树友u15529711
今天体检,宫内积液,医生强调不能吃红枣和桂圆-_-#