树*****

怀孕不知道做了腹部ct怎么办?

末次月经是7.8号不知道怀孕了8.6号时陪老人去做了腹部ct我就站着扶她照ct.怎么办?我以为还没事今天去跟医生讲说这个影响很大!哭了当时!现在都7个月了,之前做过彩超B超都正常,就是三维跟心脏约了过几天才做!怎么办?要有问题怎么办?有没有宝妈有过像我一样做过ct的给点心里安慰吧
最佳回答
其他回答
树友u15527315
你好,你的情况考虑是影响不大,可以继续维持妊娠,若是不出现流产的情况,不用担心, 指导意见: CT的对人体的辐射量是可以接受的范围内,况且也不是经常的接触,建议你可以继续维持妊娠,我们在临床上见到过很多例,没发现有异常。————百度医生回答。
树友u15525167
我朋友是妇产科 他们的宗旨一向是宁可吓死患者 也不能让患者吓死自己!因为,凡事说到最严重的地步一但出事人家提前给你说了,通常这种最严重的后果都是很少几率。
树友u15557104
我做了胸部ct 没事 你站边上应该问题不大的 当初医生叫我打掉 现在宝宝还好的 我现在问其他医生 医生跟我说个人心态很重要 认识的医生跟我说没事 不认识的医生不敢负责人她们就说打掉