树*****

三个月的宝宝便秘怎么办?

我家妞妞一直全母乳喂养,两个月左右开始攒肚了,每天就一次便便。三个月后,连着四天了她都没啦臭臭了,怎么办啊?
最佳回答
树友u5933604
宝宝便秘是上火了哦,如果是吃母乳的跟妈妈饮食有很大关系的哈,所以妈妈要注意饮食吃清淡些,多吃些青菜水果,多喝些白开水,也可以给宝宝喝些小儿七星茶或妈咪爱帮助调理的。
其他回答
树友u11655012
宝妈首先你的饭要清淡些,平时要经常给宝宝喝水,就是在给宝宝揉揉肚子按摩肛门促进宝宝排便,或者给宝宝喝益生菌调理肠胃
树友u5792118
就是便秘的情况了,可以及时的服用奘灵水苏糖,对婴幼儿的便秘等问题效果非常不错的。
树友u11999799
嗯,这个嘛,可以给宝宝吃点妈咪爱,调节一下肠胃。平时多喝点水。