树*****

求助,打乙肝疫苗后起脓包

我们宝贝就出生的时候打了第一针乙肝疫苗,后来因疫苗出问题到现在迟迟未打第二针!但是从上星期起发现宝宝左手臂那里起了个脓包,目前只是红肿,还没有脓。请问宝妈们你们宝宝手臂有起脓包的吗?听说是打了第二针才会有脓包,然后破了结痂后就种豆成功!
最佳回答
其他回答
树友u15559922
乙肝疫苗打了胳膊上没反应的 卡介苗要起包流脓的 但是不是马上有 要过段时间才会出来
树友u15559767
我家出生打的那针也是有脓包了,满月那针打了,倒是没啥事
树友u15564312
应该是卡介苗的吧!我问社区医生是这么说的,不用管,保持那清爽干燥,等它自己化脓结痂掉了后成个花印就是接种成功,要没印还得重新打。我看书上说乙肝第一针好像是打大腿根部的,我也不清楚。