树*****

11月圈的宝宝,现在晚上睡觉能一觉睡到天亮吗?

如题,我家女儿14个月,现在今本上每天晚上都会醒,有时候会哭很久,怎么抱她都觉得不舒服;有时候醒来喝点奶就睡了;不是说喝夜奶对宝宝不好嘛,可是我家女儿晚上醒来能喝170ml奶,和一般喝夜奶还不一样。查了微量元素,缺锌,这个好像没有什么关系似乎。希望她晚上可以安稳的睡觉,这样对生长发育也好,不知道大家有什么好的经验可以分享下??你们的宝宝情况是什么样的呢??
最佳回答
其他回答
树友u15951900
我们八点多喝200的奶,一夜睡到七点多,半夜起床换次尿不湿,她都不醒
树友u15569256
我家宝基本上都会睡到天亮醒,早上六七点钟吧。晚上睡前喝180ml 奶,早上醒来再喝奶!
树友u15539141
母乳,从十点睡觉到八点钟起床,得哭醒四次最少。这种情况持续一年多,狠心断夜奶,现在一觉可以睡七个小时。