树*****

圣女果,小番茄到底能不能吃?

挺喜欢吃的 ,但是有说是转基因的 ,到底是不是呢?有知道的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15540063
昨天看了个电视、有个观众问转基因是不是不好、专家说这个没法确定、因为转基因需要好几代人才能证明它的优劣性、所以我今天也买小西红柿吃啦哈哈
树友u15950855
是转基因的 宝妈尽量不要吃 刚开始的时候不知道也吃了不少
树友u15556330
我看过电视上说其实最早的番茄就是小番茄,现在的大番茄是在小番茄里选出大的来种植,再从得到的番茄里选大的种,以此类推才得到大番茄,所以大小番茄都不是转基因的!