树*****

宝宝吃米粉不会用勺子怎么办

宝宝四个半月了,从前天开始早晨试着喂点米粉,但是也不知道是因为宝不喜欢喝水以前用勺子给他喂过水造成反感,还是不喜欢米粉的味道,把勺子放他嘴里,他就吐出来了,有遇到这种情况的宝妈吗?宝宝吃的是禧贝的米粉。
最佳回答
其他回答
树友u15570636
我家就不爱吃米粉,现在我们吃小馒头,可爱吃了
树友u15548578
开始喂本土牛栏米粉,女儿不爱吃,现在换了美国嘉宝,挺爱吃的,打算再喜宝跟地球最好换着吃
树友u15524145
我家宝也是,喂进去就用舌头给顶出来。而且我家宝还不吃奶瓶,奶瓶一放到嘴里,不知道吸,就用牙龈咬,流进嘴里的水也不会吞,一不小心就呛着,要么就给吐出来