树*****

明显奶不够宝宝吃了,大家都给宝宝喝什么奶粉和米粉啊,求推荐

宝宝这个月才长1斤,满3个月的时候是12斤,现在4个月了才13斤,出生时是5.2斤。宝宝每晚都要奶睡,这两天晚上一直就不放奶头,一直吸着没有奶阵出来就哭,看来真是不够吃了。大家都吃什么奶粉啊,也想给宝宝加米粉了,求意见。
最佳回答
其他回答
树友u15570297
奶粉美素。我小时候吃的亨氏的米粉,打算也给宝宝吃这个。
树友u15949478
首选地球最好,然后是嘉宝或者禧贝,需要短我,给你各靠谱的买家地址
树友u15569229
楼主那是宝宝要加辅食了,一般母乳喂养出满月就定格了,不要随便加奶粉,那样你的奶会越来越少的',还是让宝宝该吸吸,辅食只是多吃的,母乳还不能少,还要作为正餐