树*****

有宝妈怀孕什么维生素钙片都没吃的?

怀孕期间吃了两天爱维乐,吐的厉害就没吃了,怀孕三个月的时候住院保胎叶酸也没吃。现在在家养着除了每天一杯孕妇奶粉,其他什么都没吃。担心宝宝!
最佳回答
其他回答
树友u15525584
我吃了维生素,dha,钙片!结果肝脏超负荷了,看专科医生让把所有都停了,不让吃了!吃这些东西还是要看个人体质吧!最好不要乱吃!
树友u15547213
我没吃过维生素,也没喝孕妇奶粉,每天都喝牛奶吃核桃,最近打算吃钙片啦
树友u15951277
头仨月除了喝宝灵孕宝 凉血膏 打保胎针,到现在啥都没吃,其实不用可以去补,只要正常吃饭 合理膳食就行。我同学每天孕妇奶粉各种营养品,现在快生了体重已经超标60多斤了