宝宝20天了,想给宝吃鱼肝油,大家都给未满月宝宝吃什么牌子的鱼肝油?

最佳回答
树友u5687017
一般从孩子出生后15天就可以给宝宝选择鱼肝油来服用了,一般都选择伊可新的维生素AD,一天一粒就可以,由于这段时间宝宝不能抱出去晒太阳,所以要吃20天停药10天,让孩子身体有个消化过程,不超过3盒量,等天气暖和可以抱出去了就不用再吃了
其他回答
树友u4403931
一般医院会推荐伊可新的鱼肝油,我家原来也吃得这个,花生味,没有鱼腥气,感觉还可以。
树友a4514507
亲,20天的宝宝吃的鱼肝油和大宝宝也是一样的,很多妈妈选择伊可欣的,我家宝宝小的时候给他吃的是星鲨的。
树友u6945931
我们吃医生推荐的贝特令 鱼肝油是促进钙吸收的呢 和晒太阳是一样的效果 因为宝宝小 晒太阳的机会少 所以还是要补充鱼肝油 促进钙吸收的 这样才能保证宝宝营养均衡