树*****

有宝妈知道乙肝吗?刚刚拿报告回来感觉天塌了一样

不知道改怎么办了,今天独自独自一人来拿报告,宝爸考试去了,也不敢给他打电话
最佳回答
其他回答
树友u15534424
听说怀孕的时候要打针,3次,一针400多好像,贵,而且听说不一定有效果
树友u15534567
乙肝不会直接传染给宝宝的 等他出生打疫苗就行了 大人的话到生了再治疗也行
树友u15538475
我也是刚刚建小卡时发现的,一开始和你心情一样,后来问了医生,又上网查,其实问题不大。不过要保护好自乙,不能加重了。