树*****

有末次月经天数和B超天数不一样的么?

我末次月经是10月24号 排卵期是11月5号 第一次是12月21号做的B超 按理说就应该是八周左右了 但是医生说只要六周只看的见胎芽 没听见胎心 医生说太小 今天又去 建手册 验尿 验血 查微量元素 又做B超 本来应该是11周了 但是医生说也就8.9周 听的见心跳了 但是手和脚才有一点小芽 刚能看见的样子 为什么我按末次月经算的天数和B超的不一样吖 有知道的宝妈麻烦告诉下怎么回事?
最佳回答
其他回答
树友u15544131
我也是,那是因为我平常月经就不规律,自然排卵也不规律,不知道楼主月经正常吗?
树友u15539774
我末次11.3 b超显示才46天,估计我要九月生了~
树友u15527706
我周期是28天,但是60天检查的时候医生竟然问我是不是三个月了,我就很纳闷,末次10.24应该是再11月份受孕,对嘛