树*****

晕倒,天天都要尿裤子,都不知洗了多少条了,娃娃呀!你能再憋会...

晕倒,天天都要尿裤子,都不知洗了多少条了,娃娃呀!你能再憋会吗?
最佳回答
其他回答
树友u15546569
慢慢练啊,我家的是从小白天就没穿过尿布湿,都是把尿的,现在一岁一个月他都习惯了,有时忘了给他把,他都自己蹲下拉尿了
树友u15549687
呵呵,赞成。我家就是那样穿的。不过我家孩子一岁一个月了还不会走路。我都是给孩子把尿的,他现在要拉尿都会有反应的,有时他会自己蹲着拉了
树友u15547070
表示我家的也会玩忘了。不过很少尿。 宝宝三岁才能完全控制,别急。慢慢练