树*****

唐氏塞查这样算过了吗?

journal_insert_pic_123086276医生说明天把单子给她看看就可以了,我刚拿的报告医生下班了了,我现在就急了,求看懂的宝妈帮忙看看
最佳回答
其他回答
树友u15573556
看你的医生怎么说了,我的1;769,医生都要我做无创,不过我没做哈,本来这玩意儿准确率就不高,哈哈。
树友u15545773
1000一下都属于临界,在南京属于高风险,要做羊穿或无创的。看你的承受能力了,这个不准的,别担心,明天去问一下。
树友u15555756
不要担心,都在参考值正常范围内,莫怕,医生有时候为了挣钱会让你做这做那的检查,不用做,报告自己看就是了,我的数值跟你都差不多,我也是自己看的,我也26了,撒都不要想,好好吃好好睡