树*****

没有早孕反应 怎么办

六周了,没有任何早孕反应,试纸还显示强阳。还没去医院,想等着八周的时候去。不过也不流血,肚子不舒服。我这样正常吗?
最佳回答
其他回答
树友u15523039
我的说我子宫内膜太厚,什么也看不到,做了BC最后连宫内宫外也没看出来,又让抽血,我妈妈说一定是太小了,而且我的子宫内膜厚不好看到,主要是我也没有医生说的那些宫外孕的那些反应
树友u15523039
我的说我子宫内膜太厚,什么也看不到,做了BC最后连宫内宫外也没看出来,又让抽血,我妈妈说一定是太小了,而且我的子宫内膜厚不好看到,主要是我也没有医生说的那些宫外孕的那些反应
树友u15545897
我也没任何反应,我去做B超了,医生说三十几天太小了,还没有胎心胎芽胎动,有点担心