树*****

你们有纹了吗?35周。纹纹忽然华丽丽的出现了。

journal_insert_pic_123087956几乎每天都看看自己有没有纹。做好纹纹出现的各种心理准备了。 昨天忽然觉得肚子快被撑爆了,肚皮绷的难受。到了晚上肚子下部痒痒。今天晚上,果不其然就看到了华丽出场的纹纹。。。原以为纹纹就是紫色的线而已。现在才发现真的是皮肤裂了,中间是凹的。。心情还算淡定。 宝妈们,你们长纹纹了吗?
最佳回答
其他回答
树友u15536685
靠很近拍的纹纹,都是一条沟一条沟啊,肚皮肯定很痛~
树友u15534434
宝妈已经很好啦,30周长出来,现在开始往上爬了,心酸啊!
树友u15551875
之前一直没长,心里那个甜啊,结果八个月的时候屁屁华丽丽的长啊长,用了好长时间去接受它们,心想肚子没有就行了,今晚洗澡的时候发现肚子有长纹的迹象了,好痛心