树*****

浅入盆离生还远吗?

journal_insert_pic_123106125昨天去产检医生说浅入盆了,想知道离生还远吗?我好想好想快点宝宝出来,预产期除夕夜,之前月经三十三到三十五天,这样是不是一般会推迟…?呜呜
最佳回答
其他回答
树友u15547405
入盆和生没有关系,我都入了好久咯,还没生呢!
树友u15563927
有条件的还是顺产的好,我起怀孕就一直想顺的,不知道宝宝后面怎么会脐带绕颈,我不想让宝宝承担任何风险,才准备剖的,宝妈有条件还是坚持到底吧
树友u15536397
宝妈我们一样呢,老早就说浅入盆了,到现在还没反应,明天预产期准备去医院了,检查一下不行就直接剖了