树*****

肝功能不正常了,是因为爱乐维吗?吃爱乐维的宝妈来聊聊

怀孕之前每年体检,打过乙肝疫苗的,昨天拿到化验单居然说我肝功能有些不正常了,昨天给我看病的医生不当班,随便找了个医生看也不怎么爱理,就说是怀孕引起的,让半月后复查,之前看过有的宝妈说吃爱乐维导致她肝功能不正常,我就在想难道真的是因为吃爱乐维导致的?其他也吃爱乐维的宝妈做肝功能检查了吗?做了的来回复下哦
最佳回答
其他回答
树友u15949485
我现在也在担心呢,据说爱乐维的含铁高,都60毫克了,不知道好不好
树友u15554265
我和你一样,我也是建卡时医生说转氨酶高。之前孕60天左右的时候也查过转氨酶,是正常的。宝妈不用担心,医生说不要熬夜,不要吃辛辣的,料酒生姜葱蒜都要少吃。注意点,没事的
树友u15574696
不会吧,一直吃,备孕到现在吃了六个多月了,建卡的时候检查有一项什么转氨酶偏高,之前体检肝功能一直正常,我还纳闷呢,医生说下次产检复查一下。。