树*****

平躺睡会宫缩吗

以前是平躺或右侧睡,已经养成习惯。后来看宝妈们说要左侧睡,可左侧睡的腰酸背痛,胳膊痛的,睡着睡着就变平躺了。现在快6个月了,这两天睡觉只要平躺着,肚子就慢慢变硬,感觉宝宝缩成一团。请问懂的宝妈那是宫缩吗?试了很多次都是一平躺就硬。如果不能平躺,左侧酸痛了,可以右侧睡吗?
最佳回答
其他回答
树友u15548802
我平躺宝宝就一下一下的踢我,肚子一鼓一鼓的,右躺我自己喘不过气,只有左躺累的啊
树友u15545855
总感觉左右睡都压着宝宝了,哪边睡他在那边动
树友u15950530
医生说孕中期宝宝胎位还没定所以你想怎么睡就怎么睡,只要不趴着你觉得舒服就行