树*****

这两天老公老问我有没有感觉什么时候要生

他说BB要出来你会知道吗?有没有感觉他什么时候出来?我只能说不知道,然后告诉他预产期的前两个星期或者后两个星期,第二天他还是一样的问题,你能感觉宝宝什么时候出生吗? 天啊,我哪知道哦?宝妈们有被问同样的话题吗?有突然彷徨又不舍得跟宝宝相处的时光吗?不知道为什么,我觉得自己有点害怕卸货后的日子,有点迷茫了,心情好复杂,调整不了心态T^T
最佳回答
其他回答
树友u15525540
不见得哦,我几个姨妈……我嫂子……我老公嫂子全都推迟啊……最少的推迟一周,最多的推迟半个月,我预感我家臭宝肯定留级
树友u15551917
我老公天天问我有没有动静。他也希望宝快点出来。
树友u15544499
宝爸问我,要生了紧张吗?我说不紧张,因为经历过一次。这是二胎。但是觉得矛盾的是合体了这么多个月突然又要分开了,有点舍不得。。