树*****

姐妹们,听到宝宝的心跳是马蹄声还是火车声?

上个月家里买了个胎心仪,每天和宝爸研究在肚皮上抹橄榄油听胎心!刚开始听,也就宝宝三个月的时候吧,听到的还是小火车轰隆轰隆轰隆驶过的声音!和我两个多月去医院产检时听的声音一样,把我和宝爸乐坏啦。😁可这个月听的声音变了,每次都是马蹄声🐴,哒哒哒,哒哒哒,,很响亮的,再也没听到过火车声了!请问各位宝妈,宝宝四个多月了心跳的声音是会有变化的吗?大家听到是什么声音呢?👼👼👼
最佳回答
其他回答
树友u15524209
每个人不一样,今天去检查有人马蹄,有人小火车,有的强有的弱
树友u15569496
我十二周第一次听就是马蹄声。根本没听见过小火车声。马蹄声才是最清楚的心跳声。
树友u15546810
不知道呀,大夫这么说的呀,还说16-18周给听,我14+周时候去的,直接开的bc