树*****

为什么总是有一些宝妈说自己停胎了,难道没有症状吗?

每天来快乐孕期,总是会看到一些宝妈伤心的说她们停胎了,难道就没有任何症状吗?让我们这些宝妈在家里看了都比较忐忑,比较担心自己的宝宝,又不能天天去医院检查的。
最佳回答
其他回答
树友u15543731
上次一个多月流产。这次怀了格外担心。流了点血就去住院。幸好没事了。目前宝宝九周了。在家养胎
树友u15556467
为什么会有那么多人会瞎想,自己吓自己,哪那么多胎停。
树友u15522763
太多了。我真是不想再看到残酷啦!希望宝宝都能顺利出生