宝宝十个月 最近拉软便 有时拉稀 去医院差大便没有问题 但最近不喝奶 辅食吃 水果吃 水也喝 爱哭闹 晚上睡觉不踏实 不知道怎么回事

最佳回答
树友u8916702

宝宝可能是有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝顺时针轻轻按摩一下小肚子,注意少食多餐,不行就吃点妈咪爱调理一下。祝宝宝健康快乐成长!

其他回答
树友u5041555
姜茶饮:取绿茶、干姜丝各3克,放在瓷杯中,以沸水150毫升冲泡,加盖温浸10分钟代茶饮服。
onliness1
宝宝拉软便,说明他吃水果吃得多,才会这样的呢。大便稀点也没关系,只要是糊状的就好了呢。以后少给宝宝吃点水果就行了。水果都凉呢。另外,睡觉不踏实也有点缺钙了。
树友u4678672
估计宝宝是肠胃不好啊,妈妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下的,这样对宝宝有好处的呢。