树*****

自己一个人在房,老公在厅陪妈。有没有这样的,好寂寞可怜!!!

journal_insert_pic_123203363在房里好久了,一个人感觉寂寞。 为什么宝爸不在房里陪我呢?
最佳回答
其他回答
树友u15567325
我跟你相反啊,宝爸在家的时候他都喜欢早早的窝床上,就我和婆婆在客厅看电视
树友u15527627
那宝妈就给客厅的老公发个信息呗,就说想他了。嘿嘿,保证他会过来陪你。
树友u15525944
我跟婆婆住三年了,每天盼着搬走。有时候婆婆也是和老公嘀嘀咕咕,然后我都会问老公说什么了!