树*****

在外地的媳妇,你们会给婆婆打电话吗?

每次有事情都是让老公打电话回去,我一次也没打过,一是语言有点障碍(还可以沟通,有点别扭),二是总觉得哪里有点奇怪......可是这样是不是有点不礼貌啊? 婆婆一共见过三次,相处时间累计不超过半个月,又是跨省,真心没共同语言
最佳回答
其他回答
树友u15540290
以前打过,现在不打了,因为时间长了,他们做公婆的太过分,不当我存在,也不当孩子存在,所以我也不当他们存在,他们有什么不舒服的,我也不闻不问!我这人比较狠,他们怎么对待我,我就怎么对待他们!
树友u15567844
那你就该打的时候,打一两次。婆婆会很高兴的!
树友u15573830
基本上都是婆婆主动给我打……自己好像除非有什么事情才打,老公每次都让我打,他不给婆婆打……