儿媳妇应该经常给婆婆打电话聊聊天麽??

推荐回答
树友u24142554
亲爱的,如果想婆媳之间的关系更加好,可以多点打电话回去聊聊天的,但是觉得一般,那么节假日打电话回去问候就好了,这是看个人的选择的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u12403180
没有必要打电话聊天,本身婆媳关系就不好相处,如果平时接触少,反而矛盾会少一些的,要不然就是你老公打电话的时候,你可以顺道问候一声
树友u30964563
我都是想起来了就打一个,基本上都是回家的时候打电话告诉一下的
树友u5896706
这个看你们两个关系的,不过偶尔的打个电话问候一下也可以