树*****

末次11.25,第一次B超,有懂的宝妈吗?

journal_insert_pic_123227422末次11.25,第一次B超,有懂的宝妈吗?医生吓唬说胎心胎芽少,不足五十天。而且还说胎囊有点长,什么意思啊?让十天后复查,担心!
最佳回答
其他回答
树友u15563675
我上午去了,孕后第一次去医院呢。有胎心胎芽了,一切正常。我嫂子就是妇产科医生,说只要没有不适症状不用太早去医院,今天去是看宫内宫外的。
树友u15551410
宝麻 我的末次也是11.25也 我前几天做的b超胎芽胎心都有了
树友u15557815
我跟亲爱的,同一天,昨天检查结果也一样,我相信一定没事的!!!咱们再等多些天!