树*****

快到预产期了,宝妈们说说都做什么奇怪的梦啊!

我半个月前梦到我家宝宝出生了,昨天梦到见红而且破水了,感觉很真实,还有点小害怕!老公说可能快生了宝宝给提醒呢吧!
最佳回答
其他回答
树友u15570691
我昨天梦到自己是数码宝贝。不知道宝妈们有没有看过那个动画 片
树友u15528935
昨晚先梦到拿着枪打仗后来有梦到自己变成仙女了。呵呵太乱了
树友u15534846
我每天都在做梦,都很奇怪,前天居然梦到一个十几岁的小男孩因为他家条件不好,从小被父母隔了小JJ让他去当太监,但是现在这个社会没有招太监的啊,梦里的男孩很无奈也很可怜,光着身子在我面前游泳呢,醒来我跟我老公说是不是我的儿子男翻女啦?