树*****

该不该打乙肝疫苗啊?

我们这是北京天坛的,上次看到宝树发的天坛也出事了,不敢打了,但8个月不打就要重新接种,现在宝宝都7个月了,到底打不打啊,纠结中!大家都打了吗?
最佳回答
其他回答
树友u15543987
我昨天打的,也是忧郁了好长时间才去的,而且我们这没有进口,只能打北京天坛的
树友u15553882
我家的说中度贫血了暂时不给打,唉,血红蛋白升不上去
树友u15571317
昨天打了,大连的,还打了一针流脑呢,担心了我一整天,还好没事