树*****

看我像140斤的大胖子吗?

journal_insert_pic_123245198孕前100斤,现在140,而且前三个月还瘦了!附上孕25周照片……没P的!
最佳回答
其他回答
树友u15529296
偶买嘎,才28周就长40斤啊?我38周多了才长你那么多唉,要控制饮食喔你,不要光长自个儿不长宝宝喔
树友u15571715
医生也这样说,但是最后医生告诉我,孩子是靠吸收母体营养的,不然孩子不会这么重的,而且整个孕期我几乎不吃肉,蔬菜水果米饭汤类是主食,所以最开始医生说孩子肯定很小,因为肚子小,比超数据值也小,8.5双顶径,股骨7.0,结果孩子剖出来那医生说,天她肚子那么小孩子还7斤多,我当时还以为我听错了,一直都以为最多不超过六斤的,结果我孩子比同院的十二孩子都重,她们最重的没有超过6.6,母亲最轻的也是我,
树友u15566368
额。。。我也木有说什么啊。。只是觉得一般孕妇都会增加体重。。。你整个孕期比孕前还瘦了有反常态而已。。。