树*****

总胆汁酸高的宝妈都提前刨了吗?

今天去医院复查,总胆汁酸又高了,41了大夫叫礼拜一去办住院提前刨,好纠结不想提前刨,让宝宝生日从大马变成小🐍。同样情况的宝妈们你们都刨了吗?
最佳回答
其他回答
树友u15556037
不痒,肝功能也正常,就是无原因的胆汁酸高。
树友u15551269
36+5的时候剖了!是药都有毒,查出来的时候已经差不多足月了,医生说的很可怕,说有可能第二天娃娃就没心跳啦,说是会突然死亡,可能来不及抢救,网上一查!有这种病以后,早产率是44%.生的时候死亡率是22%.围产儿死亡率35%!有一半以上的胎停都是因为这个病啊,还有啥有可能影响智力啊啥的各种怕,不敢拖啊
树友u15570526
我是手臂痒,转氨酶高,医生没开药,让观察,提心吊胆的!