树*****

求助!!宝宝,经常满脸通红一直使劲,乱蹬

如题。。。。宝宝23天了!之前一直听其他人说这种情况是在长个或者神经发育,问题是这样的情况也太频繁了!隔几分钟就一次,看着宝宝也难受,因为睡着了都会这样而醒过来,也会因为这样而吐奶。我们睡在旁边晚上基本睡不着,要不怕他挣出来奶来,要不就是使劲的声音实在太大。求助各位宝妈,这种情况正常吗??
最佳回答
其他回答
树友u15531794
我发现宝宝趴我怀里和侧躺我怀里的时候没有那么挣扎 只要一放下他一个人睡就各种挣扎各种扭动 然后莫名其妙哭起来 好像感觉便便拉不出来一样 一直使劲使劲 我在旁边一直帮他恩恩恩 哎 弄的我都不敢睡
树友u15552012
我姑娘也这样,但她一使劲有时候就能蹦出屁来
树友u15526378
睡着的时候是会伸胳膊蹬腿,说是长个子呢!吐奶是不是你没给他拍嗝,吃完母乳或奶粉都要拍一下的,嗝打出来就好了。会不会死肠胃不适,你试试每天给他按摩肚子,记得顺时针打圈摸,再顺势向下按摩,帮助孩子消化和排泄