树*****

宝宝反复发烧,白细胞两万多,圈里有有经验的宝妈吗?跪求帮助……

宝贝女儿三个半月,突然发烧39度多,吃药后退烧,几个小时又反复。去医院检查说白细胞特别高,23,是正常值的两倍!混蛋庸医连原因都不知道就让宝宝住院!不给开药说负不起责任!才三个多月的孩子,咋么能这样!混蛋! 有有经验的宝妈吗?跪求帮助啊……能给宝宝吃点消炎药吗?比如头孢……主要是孩子太小啊……
推荐回答
树友u15555158
我家宝宝也是白细胞高一万九,病毒性的,住院了,也反复发烧,在医院烧了四天才退烧!好受罪啊!要不宝妈,给宝吃点阿奇霉素消炎的,还有退烧的吧!炎症不下来,就会一直反复发烧的
其他回答
树友u15556134
分类呢?白细胞高是淋巴比例高还是中性还是单核高?只查了常规有没有查超敏c反应蛋白?
树友u15563353
如果大夫说属于细菌性的,就要打抗生素了。不过最好能查个血细胞形态,再不好就抽血做血培养。
树友u15556134
分类呢?白细胞高是淋巴比例高还是中性还是单核高?只查了常规有没有查超敏c反应蛋白?