树*****

乙肝妈妈,能生健康的娃吗?

我本身是乙肝携带者,大三阳,但一直肝功能正常。上年10月意外怀孕,10月底单位体检,发现肝功能不正常,11月去了大医院看,医生说可以继续怀孕,但我这情况要先住院打吊针,把转氨酶降下来。住了10多天,终于降下来了,但出院后一个星期复诊,又升了。医生说正常,让我吃护肝的药,这个月14号又办了住院,转氨酶升到190了。实在害怕,这样能生健康的宝宝吗?
最佳回答
其他回答
树友u15561709
我是大三阳,怀第一胎时转氨酶高很多,中间怕药物对宝宝有影响,一直没吃药治疗,宝宝出生时注射免疫球蛋白和疫苗,现在宝贝两岁半了,身体很健康。我一直没母乳喂养!现在怀二宝四个月了,检查肝功能正常,但后期肯定会升高的,这很正常。宝妈有不懂可以问我
树友u15561709
我是大三阳,怀第一胎时转氨酶高很多,中间怕药物对宝宝有影响,一直没吃药治疗,宝宝出生时注射免疫球蛋白和疫苗,现在宝贝两岁半了,身体很健康。我一直没母乳喂养!现在怀二宝四个月了,检查肝功能正常,但后期肯定会升高的,这很正常。宝妈有不懂可以问我
树友u15534470
我姐姐是乙肝 宝贝没事 一出生就打针 有的天生就有免疫力 不用担心