树*****

重医有没有无痛分娩?

journal_insert_pic_123293666有没有哪位宝妈知道,最近听说有一种分娩方式叫无痛分娩,在产妇宫口开到5指时注射麻药,减轻产妇顺产分娩的痛苦。需要预约还是怎么的嘛?需要什么手续?有没有宝妈做过这种的?据说又便宜又缓减痛苦,完全是把顺产和破腹产的痛苦折中平衡了。
最佳回答
其他回答
树友u15545426
我觉得侧切比阵痛好啦 阵痛我都想跳楼了 打了无痛之后侧切的时候我还以为是在打针而已 哈哈
树友u15534303
肯定痛啦 不过打针之后好很多 你发作了之后 到医院跟医生讲要打无痛 就可以了 不用预约
树友u15541466
是啊 十月三号生的 现在不知道多少钱了哦