树*****

检查出乙肝,该让公婆知道吗?

还有二十来天就要生了,产检检查出乙肝,刚开始老公说不让公婆知道,今天不知怎么了,老公又想告诉公婆,但却也担心公婆不好接受。我婆婆不是很喜欢我,老公上班的时候,婆婆基本都是待在自己的卧室不出来,或者是去亲戚家一整天,晚上才回来。老公不在家我基本是属于自己照顾自己型的。所以自己觉得还是不能告诉公婆的好,免得到时候因为这件事情,和婆婆关系更不好,委屈自己,还得委屈孩子,老公还得受气!宝妈们,有谁能给我出个主意啊?
最佳回答
其他回答
树友u15548346
让你老公先别说了。没必要让那么多人知道。
树友u15949866
你别自卑。没事,很多人不了解乙肝。其实正常人只要打了疫苗有抗体是不会被感染的。我老公可能也怕家里人对我有看法吧,他说让别告诉,他从来没有嫌弃过我。很多时候我也当自己和正常人一样。能不能母乳听医生的吧,孩子生下来最好6小时内打乙肝免疫球蛋白,还会打疫苗,可以阻断的。
树友u15537066
乙肝可以母乳的!!!!楼主去母乳喂养大本营看乙肝的精华帖子嘛,很多乙肝妈妈都母乳的,不管美国德国医生都建议乙肝母乳的